-Цитата от Saull - ты не понел мой пост, или я не так выразился
кароче не виню там кремль или раху в целом, в смертях на майдане.
- понимаю к чему ты клонишь, типа: как наш восточноукраинский жулик у власти так пиздец, а как ваш так все нормально... но хуй там братишка, изменения есть. теперь этих шишковатых блядин, в высоких креслах никто не боится, и они не такие охуевшие. канеш пиздят еще до сих пор, в тех местах где резонанс нельзя поднять. но эти кресла уже не "заиммунитечены"(сказанул ёпт
), богопомазанников нет кароче, а если и остались то намного меньше чем раньше.
Лол. Смотрю так и не дошло что вас наебали
Ну ждем дальше... Это даже лучше, пусть каждый получит то чего заслуживает. Жаль только в вашей биндеровской стране живут и нормальные люди, их жалко.
-Цитата от Saull знаешь, трагедия в Одессе это как ватный тотем, но ни ты там не был, ни я... ну не нападают на ультру в их же городе, во время пафосного марша как правило... ну ни чем это хорошим не закончится. Тем более в такой период, где провокаторов пиздец жопой жуй.
Ватный тотем? Ты совсем больной? Ебучие бендеровцы убили кучу людей, а мусора бездействовали, и тех кто совершал убийства даже не ответили перед законом, еще бы наградили хули. Скажешь что биндеровцы не убийцы? Можно еще вспомнить Мариуполь... Как там биндеровцы убивали людей.