-Цитата от Полуватник -Цитата от Saull -Цитата от Евгений Омегин
Я тебе о том что он мог всю эту хуету предотвратить, повторив Крымский сценарий. И щас бы такого пиздореза на Донбассе не было. Присоединил бы вас к РФ и всё. А он вас использует в качестве живого щита. На то что там мирные люди погибают (те самые русские/пророссийские, заметь. За которых он якобы впрягался) ему похуй абсолютно. А всякие бугагашки ебучие сидят во львивах в мире и здравствии и злорадствуют по поводу всей этой хуйни
вот нахуя так усложнять не пойму?
а не проще было бы сидеть путену на жопе ровно, и вообще бы никто не пострадал? ну кроме сотни небесной на майдане. Ну прогнали жулика и вора, хули тут... ты же понимаешь, что все эти "концентрационные лагеря для русско-говорящих"(условно) это агитпроповский бред тупейший.
Путин Кеннеди еще убил, а не только сотню майданутых
А вместо жулика и вора кто пришел к власти?
- ты не понел мой пост, или я не так выразился
кароче не виню там кремль или раху в целом, в смертях на майдане.
- понимаю к чему ты клонишь, типа: как наш восточноукраинский жулик у власти так пиздец, а как ваш так все нормально... но хуй там братишка, изменения есть. теперь этих шишковатых блядин, в высоких креслах никто не боится, и они не такие охуевшие. канеш пиздят еще до сих пор, в тех местах где резонанс нельзя поднять. но эти кресла уже не "заиммунитечены"(сказанул ёпт
), богопомазанников нет кароче, а если и остались то намного меньше чем раньше.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull -Цитата от Евгений Омегин
Я тебе о том что он мог всю эту хуету предотвратить, повторив Крымский сценарий. И щас бы такого пиздореза на Донбассе не было. Присоединил бы вас к РФ и всё. А он вас использует в качестве живого щита. На то что там мирные люди погибают (те самые русские/пророссийские, заметь. За которых он якобы впрягался) ему похуй абсолютно. А всякие бугагашки ебучие сидят во львивах в мире и здравствии и злорадствуют по поводу всей этой хуйни
вот нахуя так усложнять не пойму?
а не проще было бы сидеть путену на жопе ровно, и вообще бы никто не пострадал? ну кроме сотни небесной на майдане. Ну прогнали жулика и вора, хули тут... ты же понимаешь, что все эти "концентрационные лагеря для русско-говорящих"(условно) это агитпроповский бред тупейший.
Ну молодцы ведь, прогнали жулика и вора, не перечисляете деньги на дотационные регионы, наверное щас живете как в раю?
Насчет же "условных концентрационных лагерей для русско-говорящих", ну конечно это выдумали все москали. Больше скажу москали даже выдумали биндеровцев чисто для потехи, что бы те потом сожгли недовольных людей в Одессе.
знаешь, трагедия в Одессе это как ватный тотем, но ни ты там не был, ни я... ну не нападают на ультру в их же городе, во время пафосного марша как правило... ну ни чем это хорошим не закончится. Тем более в такой период, где провокаторов пиздец жопой жуй.