блин, я то думал, беша - тролль
-Цитата от миоу -Цитата от besha ты скажи где я проебался. мне тупо для наблюдения это необходимо. где я был дико мимо? а воще миомушечка ты ахуенна.при других раскладах я бы к тебе ворвался) бля шо я несу Дико мимо ты не был нигде, я во всём могу себя узнать и не узнать одновременно. Не ведаю, прав ты или нет, потому что я себя сама не знаю. Готовлю, как ты написал, морковку своей жизни каждый день по-новому. шестерочка по судьбе и логики с интуицией нет
-Цитата от besha ты скажи где я проебался. мне тупо для наблюдения это необходимо. где я был дико мимо? а воще миомушечка ты ахуенна.при других раскладах я бы к тебе ворвался) бля шо я несу Дико мимо ты не был нигде, я во всём могу себя узнать и не узнать одновременно. Не ведаю, прав ты или нет, потому что я себя сама не знаю. Готовлю, как ты написал, морковку своей жизни каждый день по-новому.
ты скажи где я проебался. мне тупо для наблюдения это необходимо. где я был дико мимо? а воще миомушечка ты ахуенна.при других раскладах я бы к тебе ворвался) бля шо я несу