-Цитата от besha
-Цитата от миоу
-Цитата от besha
ща гороскоп нетрогаю воще.
у тебя 5 единиц. ты реально деспотичная личность.хоть все шо не делится на 2 - непостоянно.ты типа кайфоловка и любишь вытереть свои ножки об еблет очередного своего ухаженра. шо радует шо ты всеже не такая материалистка хоть и двоек в тебе 3.к отцу своему ты относишься думаю теплее чем к Маме.но у телок это часто случается.ты четверочка по душе.это значит что ты хозяйственна и до жути практичная.ты способна зоздавать нехуевые очаги быта. минус четверки в том что это люди льстецы.лана минусовать не буду.лишь плюсы буду наполнять
ты эгоистична если шо.фарта-удачи в тебе нету.но в тебе есть две трехи которые как бы отвечают за некое любвиобили и созидательство. думаю шо ты даже готовя свою морковку способна это неповторять и преподносить ахуенно.тройки еще тащат за тягу к потрахаться. думаю шо ты темпераментно-эгоистичная самочка.
ты шестерочка по судьбе) это означает трудолюбие и нежелание ничо неделать.шестерка не в силе отменить твою жадность.но и жадность ту жадность шо отработана я не хочу называть. люди с числом 6 это трудяги до усеру.
у меня кста малая с числом 6 через две троечки)хуярит мне по быту вне себя.
сны ты походу снить вещие еще способна.
ну ни логики не интуиции в тебе нету)
шо там 22 это стрелец шоли? ну стрелец с чуечкой рождается.
пиздец я проебался) ты оказалась ровно между скорпионом и козерожкой.
бля заеьался печатать шото)
Спасибо от души за труд, братишка. Надеюсь, цифры помогают тебе в жизни.

ты скажи где я проебался. мне тупо для наблюдения это необходимо. где я был дико мимо?
а воще миомушечка ты ахуенна.при других раскладах я бы к тебе ворвался) бля шо я несу
Дико мимо ты не был нигде, я во всём могу себя узнать и не узнать одновременно. Не ведаю, прав ты или нет, потому что я себя сама не знаю. Готовлю, как ты написал, морковку своей жизни каждый день по-новому.