Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2016, 13:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4659 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Ну сказал и сказал, толку с его слов. Его задача, чтобы хоккеист ваще пропал с горизонта. Ну или если он не может разрулить, то тем более не имеет права чё-то тебе предъявлять.
понимаешь, за ним-то бабы никакие не бегают так, а почему? потому что он повода не дает, и все сводится к тому, что я эту хуйню сама заварила. я хз, с чего оно вообще началось, то ли тот решил, что бабское "нет", это "да". то ли потому что я сына таскала в зал с собой, ну типа оставить не с кем, то ли потому что я сама за рулем и он меня никогда с мужем не видел и решил, что я там пижжу, что замужем, например. вот именно момент, когда тот стал под окнами бегать я просрала, надо было ментовку вызывать, наверное.
там еще, помню, из родителей детей кто-то пизданул типа, да она одна всегда ездит с ребенком, по ходу мужа нет нихуя, а я с работы сына забирала из садика и в зал к детям таскала, потом домой, чего за мной мужу-то таскаться
Ну, выглядит это так, будто мужа напрягает ситуация, что к его жене клеится какой-то хер, а он ничё сделать не может, потому что хоккеист, два метра и всё такое, и выдумывает отмазы, будто это не он лох в этой ситуации, а просто его жена вертихвостка.
да хуй его знает, может так и есть, но драк и поножовщины я сама не хочу, а разговоры разговаривали весь сентябрь. можно было также по столу стучать. так-то он отвял вроде, но вот иногда присылает какую-то хуету. как ждет, говорю