Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2016, 13:23
  #4654 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

когда мой муж меня приревновывает, он со мной не разговаривает неделями, не дает денег, отбирает машину, а я работаю за 12 км от города и за день бываю еще в 10 местах по работе и кучу еще мелкого, но жизненно важного гомна подкинуть
надо быть мазохисткой, чтобы такую хуйню осознанно ему подкидывать
а про разговоры тебе давно объяснили. единственный выход на данный момент - это просто убить чувака.
такой ты пиздодельный советы давать, нихуя не вдумываясь в то, что тебе пишут второй час
давай стартонем с того что я не советы тебе пиздолельные даю а тупо пытаюсь проникнуть в твою ситуацию.
то шо тебе твой муж отсекает это его слабость.но думаю телочкам легкая вздрючка не повредит образно и в целом.
убить? я даже это обсуждать не хо да и тебя вводить в состояние мелких моментов тоже желания не испытываю.
суть в том что я чувстую не то о чем ты мне тут рассказывать пытаешься. но это не отменяет мое желание цитировать тебя и отвечать на твои цитаты.
когда что-то не то чувствуешь, надо проверить, не воткнули ли тебе чего с тыла, а не пытаться извернуть вещи, которые тебе излагают более, чем буквально
ну на том и порешим.
шото общение с тобой стало не всласть.