-Цитата от besha
-Цитата от миоу
-Цитата от besha
хобии.увлечение.интересно.я про гороскопы уже лет 15 интересуюсь не на основе читания а на основе наблюдения.
ты кто коз или скорп? я даже как то 2 литра водки поднял шо из 2х попыток угадаю гор телки тупо по ее еблету.т.е по личику.шото я грубоват словесно шото.аж самому неприятно.но как бы пох
бля я вот некайфую от длинных телочек и с большим расмером стопы но ты прям ахуенна в некоторых своих фотках.жаль шо это все не переростет далее ибо да ладно)
свети свою дату полную. я тебя на весь форум распишу.шоты и какая) ну попадание будет познатнее чем у енет каперов шо свои с хуя высосаные прогнозы по ставкам продают.
мне нра твое вегетарианство и еще пару вещей.я думаю что мы способны подружиться.
шугу на чаек пригласим как нить.
бля в минске ебанул снег вновь. утряк был в дожде а ща снег.
обещал малой ковер на снегу пропиздить. надеюсь шо стока не нападает.
1989.11.22, жду трогательного рассказа. Мне интересно.

ща гороскоп нетрогаю воще.
у тебя 5 единиц. ты реально деспотичная личность.хоть все шо не делится на 2 - непостоянно.ты типа кайфоловка и любишь вытереть свои ножки об еблет очередного своего ухаженра. шо радует шо ты всеже не такая материалистка хоть и двоек в тебе 3.к отцу своему ты относишься думаю теплее чем к Маме.но у телок это часто случается.ты четверочка по душе.это значит что ты хозяйственна и до жути практичная.ты способна зоздавать нехуевые очаги быта. минус четверки в том что это люди льстецы.лана минусовать не буду.лишь плюсы буду наполнять
ты эгоистична если шо.фарта-удачи в тебе нету.но в тебе есть две трехи которые как бы отвечают за некое любвиобили и созидательство. думаю шо ты даже готовя свою морковку способна это неповторять и преподносить ахуенно.тройки еще тащат за тягу к потрахаться. думаю шо ты темпераментно-эгоистичная самочка.
ты шестерочка по судьбе) это означает трудолюбие и нежелание ничо неделать.шестерка не в силе отменить твою жадность.но и жадность ту жадность шо отработана я не хочу называть. люди с числом 6 это трудяги до усеру.
у меня кста малая с числом 6 через две троечки)хуярит мне по быту вне себя.
сны ты походу снить вещие еще способна.
ну ни логики не интуиции в тебе нету)
шо там 22 это стрелец шоли? ну стрелец с чуечкой рождается.
пиздец я проебался) ты оказалась ровно между скорпионом и козерожкой.
бля заеьался печатать шото)
Спасибо от души за труд, братишка. Надеюсь, цифры помогают тебе в жизни.