-Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga
я беременная чмошница с ребенком маленьким, какая нахуй цена? я замужем 5 лет как и у меня в семье порядок. оставаться с ребенком-двумя в разводе из-за того, что блядонуть захотелось или жопой покрутить, идиотизм, не?
ты давай не истири для начала.
я думаю что при твоем желании ты можешь отсечь этого хоккеиста. там нихуя сложного если не цепляться за нечто то шо тебя приманивает.
дай мне его тел. ща позвоню даже. спрошу какие у него планы и шо он там за хоккеист
еще чего тебе дать? хуйней не занимайся.
отсечь я его не могу. я с ним просто не общаюсь последние полгода, сменила один номер, второй рабочий переадресовала на мужа, удаляю папку спам в телефоне даже не читая, потому что:
1. Если напомнить о себе и какие-то разговоры пытаться говорить - то он подумает, что про него помнят или о нем думают и не дай боже начнется вся эта хуета опять, а мне ведь действительно абсолютно допизды.
2. Муж просил меня ограничить с ним какие-либо контакты, чтобы не тормошить его голову нездоровую, поэтому я прекратила тренировать детей, чтобы в принципе в том районе не появляться, чтобы он тачку мою там или меня не увидел. Любой разговор или что-то подобное скорее всего приведет к разводу.
3. Смс-ок и прочего стало значительно меньше, я надеюсь, что к весне, он найдет себе бабу и оставит меня в покое.
и я не понимаю, что меня может приманивать, если я полгода его не вижу, не общаюсь и особо не вспоминаю, если только мой благоверный меня этим очередной раз по голове не бьет. да и ладно бы у чувака что-то было, кроме зарплаты в 12 тыр
-Цитата от Полуватник -Цитата от Shu Ga
хо-хо. поговори. с ним я разговаривала, муж несколько раз разговаривал.
он знаешь чо выдал? мы короче раз пока из кино ехали - посрались с мужем, ну вышли из тачки, пока до подъезда шли, переговаривались. а тот хуй у соседнего подъезда караулил и все слышал. и такой мне выдает типа Он тебя запугал, ты с ним живешь, потому что боишься уйти, и ты типа сама себе врешь, что его любишь. и вот это хуйню и мне, и ему прогнал.
хули там, чуваку под сорокет, у него семьи не было никогда, он до 30 почти в нхл играл, потом травму получил жесткую и у него кубанка поехала, в лечение все заработанное потратил, теперь бабу с кошельком ищет
но он-то - хуйня. мне теперь это муж постоянно припоминает, типа я такая повода ему дала, а может вообще у нас там чота было, и тот теперь успокоиться не может. капец неприятно, а мой ревнивый пздц
А если кубанку "ухажеру" подрихтовать? Может тогда дойдет до него
думали уже, очкую, что заяву напишет
вот смори. напрмер у тебя болит зуб.а ты то содой прополощишь то пол колеса наебшешь.ну или сальца приложишь. кста сало самый ахуенный дешифратор зубной боли.но пох.не о том я ща.
вот ты тупо устраняешь побочку не желая устранить основу.
и кста. поставь себя на его место и прикинь как ты тоже так когото желаешь.вреда это как минимум не принесет.
если он плонто на тебе свои мысли выстраивает то тут и подход нужен чуток другой.
но походу тебе важнее када твой муж тебя приревновывает и бесится по сему поводу.
тупо имхо.неболее