-Цитата от Shu Ga -Цитата от besha -Цитата от Shu Ga
хо-хо. поговори. с ним я разговаривала, муж несколько раз разговаривал.
он знаешь чо выдал? мы короче раз пока из кино ехали - посрались с мужем, ну вышли из тачки, пока до подъезда шли, переговаривались. а тот хуй у соседнего подъезда караулил и все слышал. и такой мне выдает типа Он тебя запугал, ты с ним живешь, потому что боишься уйти, и ты типа сама себе врешь, что его любишь. и вот это хуйню и мне, и ему прогнал.
хули там, чуваку под сорокет, у него семьи не было никогда, он до 30 почти в нхл играл, потом травму получил жесткую и у него кубанка поехала, в лечение все заработанное потратил, теперь бабу с кошельком ищет
но он-то - хуйня. мне теперь это муж постоянно припоминает, типа я такая повода ему дала, а может вообще у нас там чота было, и тот теперь успокоиться не может. капец неприятно, а мой ревнивый пздц
в нхл на приставке? бля я всех славян шо в нхл играли знаю) ну без ахл.
откуда инфа шо он лед резал?
бля воще хуетой попахивает твоя история.
от верблюда, он местная звезда городская, лет в 15 в крылья советов забрали, а потом в канаду, хули там знать, я полгода в ледовом отработала. по нему все знакомые бабы кому за 30 текут.
мне похуй чем там что попахивает, я в подъезд заходить охуеваю
фамилию скажи.у меня есть кенты хоккеисты. чисто поспрашиваю за твоего поклонника. в крылышки в каком году? если ему ща сорокет. про нхл ты точно тупанула.
максимум думаю ахл и то не факт. а воще тебе походу по нраву его ухажерство) муж шоб не ленился) вы весы все стервозные) отмахиваясь от своих поклонников и жаждите новых.не ну это ваши делишки как бы)