Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2016, 11:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4620 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение

ебать тебе счастье привалило
это хуевое счастье, одно дело, когда тебе улыбнулись, комплимент сделали и похвалили. а другое, когда ты человека нахуй посылаешь и говоришь, что он еанутый, а он говорит - ты просто меня не знаешь, я тебя добьюсь, поженюсь и все заебись будет
ты откуда его нарисовала?
я детей тренировала по вечерам - фигуристов, и в тренажерку ходила туда же по халяве. он хоккеист-тренер, старше меня на 15 лет почти. мне его детей пристроили тоже сухие тренировки проводить, естессно он там присутствовал с группой. потом то в кино позовет, то еще куда. а я после трень галопом домой + со мной сын всегда был + кольцо на пальце, ну как бы понятное "нет", оно и есть "нет". он стал за мной в тренажерку ходить. потом выследил, где я живу, стал под окнами тусоваться, потом после трень то цветочки, то хуечки, выжидал у выхода, пока до тачки иду - заебет. я это дело не принимала, потому что принять цветы для замужней бабы уже хуйня какая-то. потом названивать стал, потом появляться у подъезда, когда мы с мужем в кино или просто едем куда-то. ну потом к мужу пришел и хуйню такую вывалил.
точнее, мой это дело подозревать стал и к нему подошел типа хули надо, месяц бродишь тут и тот выдал.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
с тех пор мне пришлось фигуристов оставить, им тренершу дали какую-то из циркового бестолковую(( жалко девчонок, ну и там еще пятнашка в месяц дополнительно была наличкой каждый день, тоже похерилось