-Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от Полуватник
Мать, ты что малому от коликов давала?
ничего, я массаж делала и пеленку теплую клала, по мне так лучше, чем говно всякое с детства давать
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от besha
у тебя може параноя? я так поинтересовался про твои числа. сказала шо отвечать не хо и проехали. я это я.и звать меня не рома
ну если не стоит дата в профиле, значит оно не надо никому по моему скромному мнению
лана вощем.проехали.не хочу чтоб ты напрягалась.о числах я и в других понаблюдать смогу. просто ты как по мне достойная леди хоть и зашуганая. а твоя кулстори про какогото двуметрового куска мяса шо за тобой там похаживает - эту либо твоя параноя либо ты тупо исполняешь пред своим мужем.не набивай себе цену тебя и так нормально ценят)
этот кусок мяса к мужу моему пришел и сказал, что любит меня и просит его со мной развестись. заебись такая паранойя
потом по утрам букеты на тачке, звонки мне (переадресация на мужа с него стоит), смс-ки с хуйней и прочая хуйня. еще бывало под окнами сидел на качельках и в окна палил
и сказать, что у меня семья на грани развода - особо ничего не сказать, потому что я поводов не давала, а мужик мой вообще нихуя не понимает. на его месте я бы тоже охуела, если б за ним баба бегала без тормозов