-Цитата от Полуватник -Цитата от Shu Ga -Цитата от besha ты вроде с кармой дырявой если я ничо непутаю. но я даже на свидание с гениталиями тебя небуду отправлять. сам свое надыбаешь.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
образно чтобы тебя понять поверхностно то мне нужно чтобы ты отсекла свои комплексы и назвала полный свой числовой сюжет. ну либо тупо скажи что нескажешь и я не стану настаивать.ну как то так
а моя разница такая что люблю наблюдая сравнивать и выискивать
я могу тебе лишь сказать, что я 5 лет в браке, у меня почти двое детей, два высших образования и я в том возрасте, что могу послать начальника нахуй на совещании, потому что уверена в его некомпетенции по вопросу, а он не уволит меня, а прислушается и не подумает, что я ебнутая максималистичная дура)
Мать, ты что малому от коликов давала?
ничего, я массаж делала и пеленку теплую клала, по мне так лучше, чем говно всякое с детства давать
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от besha -Цитата от Shu Ga -Цитата от Govno y tebya vo rtu
Какое пузо, ты ж родила?
мне в июне рожать, или в конце мая
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от besha реально шуга какаято диковатая.ну да пох.проехали. просто бесит порой шото непонятное
хули диковатая, за мной махина двухметровая более полугода уже выслеживает и муж за эту хуйню жлобит неслабо, чего мне тебе незнакомому подноготную всю вываливать чтоли? ты рома эрзи чтоли?
у тебя може параноя? я так поинтересовался про твои числа. сказала шо отвечать не хо и проехали. я это я.и звать меня не рома
ну если не стоит дата в профиле, значит оно не надо никому по моему скромному мнению