Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2016, 10:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #13 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
Нет, я вообще говорю, заказывал там что-нибудь? А так конечно респект за сэкономленное время!!!!
Да, покупал, это хорошая площадка, с 2006 года там зареген, покупал несколько десятков позиций. Сейчас больше распродаю там же своё дабро

Выбираешь продавца по лучше, чтобы и цена была оптимальна и высылал заказ в твою страну, можно написать ему сообщение, с уточнением есть ли сиди в наличии и точная стоимость доставки.
Не жалко продавать? Хотя из всего увиденного я пожалуй только дока и дайма приобрёл бы)

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Надо как-то время на все это выделить, ну и с адресом определиться, а то с этой работой вообще непонятно... Такой ещё вопрос: если я например проебусь и только в течении месяца смогу на почту придти забрать, там обратно не отошлют?
Посылка храниться 1 месяц, не рекомендую динамить более 3-х недель посылку и дело не в том что после недели начисляют % за хранение, а в том, что Почте пофигу, прошёл месяц, ты не забрал посылку, отослали обратно

Крайний год Почта стала лучше работать, то есть при прошествии 2-3-х недель можно уже поглядывать в ящик посматривая, не появилось ли уведомление на посылку. А лучше оплатить доставку с трек номером (зарегистрированное отправление), ты будешь онлайн знать где посылка едет. Это дороже на 2-3 евро, зато точно знаешь где едет посылка