Показать сообщение отдельно
Movs
shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2016, 01:42
  #2250 (ПС)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от bumbaclart badman Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
такую тему написал мне ксго. цитирую: Поздравляем с недавними победами в соревновательных матчах. Прежде, чем продолжить игру в соревновательном режиме, позвольте серверам подбора игр обновить ваше звание на основе последних матчей.

и время тоит типо мм нельзя катать 20 часов. я хуею чо за хуйня. выиграл 7 матчей, из них 5 проиграл. нихуя не откалибровалось.

сильверы такие сильверы. их пиздец что за кт что за т рашить с двумф флешками как нехуй делать. а они такие типо "читер ебаный, дно ебаное" я их поблагодарил за комплимент.
допустим вся команда кинула жалобу на меня что типо я "читер". меня забанят? но я же нихуя не читер, тем более античит у стима есть ведь.

я просто новичок в ксго. акк подарили добрые люди, после 1.6 ксго для меня божество
Каждые две выигранные игры тебя будет блочить на 20 часов, пока не выиграешь 10 игр. Далее тебе дадут звание и ты сможешь дальше катать (хотя и во время калибровки можно в конце мата посмотреть звания соперников и прикинуть, какое у тебя сейчас). Тоже две недели назад начал играть в Кс-го после 1.6, заебывала эта блокировка, набил вот двойной калаш, сейчас забил
ок спс. да там пиздец сильверы одни. счета 16-2, 16-3 на картах постоянно у меня. боты и то интересней играют. эти долбаёбы к примеру 4 на б идут, 1 на а. могут вообще пять б пойти. я хуею с них. неужели мне сильвера дадут тоже? пиздец, я не заслужил такого

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а каким образом вообще звания повышаются? сколько к примеру надо выиграть каток чтобы после сильвера сразу нову апнуть?
Никто не знает, как звания повышаются. Ну я подряд 8 каток выиграл, затем две вьебал, затем 2 выиграл и мне дали обычного калаша. До калаша с венками игр 6-7 выиграл и игры 3-4 вьебал. То есть игры 4-5 на каждое звание тебе нужно выигрывать без проигрышей. Ещё где-то слышал, что учитываются MVP за раунды.