-Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс
бля наизусть уже знаю.
да у чела проблемы с дикцией.плюс картавит. но блять вся эта хуйня рушится сочетаясь с его образом. вот вы тут пизденкой натрясываете а он в буре тмиться. вот вы базарите слово петух-а даже не то что вывезти даже взглянуть на ся со стороны не в силах.вы набиваете стрелы ради угара а потом ахуеваете почему все вышло не так как было продумано. вы трахаете своих телок а представляете шлюх насмотренных вами из порнухи. вы втягиваетесь на лесть подпездничество и свое образно петушунное братство. но бля так ведь нельзя.ибо собой вы порождаете таких же долбоебов как и вы сами. я ща не всех под одну гребню гребу. все эти спайсы ритуалы кайфы лысни крышни и прочие виртпетровичи.ну это им и им подобным.
вся хуета заключена в том что можно заигрываться а можно проебаться.
кста эта песня составлялась по мелким отрезкам словомысли.поэтому на это ее и нужно разбирать. как вязаный носок на нитки.
здарова Кузбасс
это да , всё правильно говоришь, так и есть, а день рождения у тебя 5го ?
весь твой фарт заключен в том что мне ща тупо ничо нехочется делать и я тебе отписываю.
бля неперевариваю таких умственных мазохистов как ты. но отвечу тебе шо пятого тире десятого. неужели ты настолько туп.тут даже как 100 залуп неподходит под твой образ.
ну лана давай ты просто какойто там бля коля.колю распишу пожалуй. ты памперсный малолетний разумом хуеплет который и буквы в слова то замешивать не в умении. я не стану трясти шо ты прыщавый угорьный калоед и прочую инет хуетень.мне важнее из мудака человека слепить.хоть порой за собой угнатся и не удается.
бля кароч я забыл о чем я там начал. ну и пох
Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от мыло -Цитата от besha Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс
бля наизусть уже знаю.
да у чела проблемы с дикцией.плюс картавит. но блять вся эта хуйня рушится сочетаясь с его образом. вот вы тут пизденкой натрясываете а он в буре тмиться. вот вы базарите слово петух-а даже не то что вывезти даже взглянуть на ся со стороны не в силах.вы набиваете стрелы ради угара а потом ахуеваете почему все вышло не так как было продумано. вы трахаете своих телок а представляете шлюх насмотренных вами из порнухи. вы втягиваетесь на лесть подпездничество и свое образно петушунное братство. но бля так ведь нельзя.ибо собой вы порождаете таких же долбоебов как и вы сами. я ща не всех под одну гребню гребу. все эти спайсы ритуалы кайфы лысни крышни и прочие виртпетровичи.ну это им и им подобным.
вся хуета заключена в том что можно заигрываться а можно проебаться.
кста эта песня составлялась по мелким отрезкам словомысли.поэтому на это ее и нужно разбирать. как вязаный носок на нитки.
здарова Кузбасс
бесюлька пакажы висюльку
я так думаю что мылу не по силам тупо честно взять и сказать чей он виртуал.а по этому ты не мыло и даже не пена. ты просто находишься в скользких руках.
сочти за почет что такой вафле как ты я ответил.
а я миша отвечать вафлям зашквар по понятиям