Показать сообщение отдельно
коля_крыШкин
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2016, 17:34
  #1186 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение

кароче иди к болт на прогулку. если шо маякни. а то что я неучел то мне либо некогда либо похуй. и кста такие предъявители про мусорской жип потом свои заявы красным и крополят. мне срать как ты можешь меня подставить.я по любому в долгу неостанусь.коля дегенерат блять.
когда сплошь и рядом образно паливо то со временем становится поебать на это все.
можешь хоть стучать хоть подставлять хоть сдавать. мое приветсвие к тебе будет постоянно постоянным.тобишь на хуйца тебя буду приоформлять. а так некашляй и не грусти.
ок хорошо, я учту это, ты скажи только честно, день рождения у тебя 5 го сентября ?
бля пиздец микола ты настолько немощен что неможешь нащупать явное. я в отличии от тебя и тебе подобных правду всегда на самых видных местах носит пытаюсь.если тебе не хватает твоего маргарина и прочей черепной жижи как получить ответ на свой вопрос.то я тут точно не при делах. бля у меня кот походу раз в 500 умнее тебя типа человека
почему ты прямо и однозначно ответить не можешь? вопрос то простой вроде, просто ответил бы и всё, ты уходишь от вопроса.