в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Shu Ga
муж не набьет ему, к сожалению, муж у меня мастер слова охуительный, разруливальщик, а вот боец не очень, а там ряха под два метра с горой мышц тупая в доску. я боюсь, что если мой и пойдет ему предъявлять, то тот еще больше лезть будет, ну с понтом, что про него поменят, а тут вроде как игнор полный с моей стороны (что самое главное, я считаю), оно и редко бывает. а все переадресации с него на мужа стоят, он бывает наебывает, но мужа слышит и месяц его не слышно Да даже 2-ух метрового чмыря можно битой алюминиевой сломать легко.
Ну, в прицнипе, да, игнор всегда лучше. мы об этом думали, у него вот брат уличный боец безголовый, предлагал того ебнуть где-нибудь прям на глухаря, но тут я еще очкую, что заяву какую пойдет катать, хрен его знает. а конфликт как бы был, естессно на нас скорее всего и подумают.
самое хуевое, что ему допизды, что я с пузом огромным уже достаточно хожу. Какое пузо, ты ж родила? |
|
| |