Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2016, 16:25
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1997 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
говорят надо надунатить хорошо, чтобы нормально играть, это правда?
ну воще это влияет на скорость твоего развития в игре. у меня стаж около 3 месяцев. открыто 2 крыла накса и 3 лиги и пока мне хватает, пересел на открытие бустеров за аренки и просто. при желании можно и из нихуя собрать чё-нить более-менее играбельное.

я начинал играть с покупки бустеров гномов, выпал бум оттуда, например, ну и мехмаг в любом виде может плавать на низких рангах вполне, убивая фейсхантов и секретопидоров

Добавлено через 12 минут 27 секунд
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение

Ну вообще патрон - вполне жизнеспособная колода, я сам играю, но с попеременным успехом. Достаточно много зависит от захода, конечно, но тут добора хватает. Чем она сейчас хороша - так это тем, что контрит по большей части ебучих секретодинов, которые заполонили все ранги. И против друида неплоха, если заходит. Похуже против контроля, но контроля сейчас чуточку меньше

но вообще нынешняя колода в мете отличается от твоей примерно так:
- изрыгатель
- 2 берсерка аманийских
- 1 мощный удар
- 1 вурдалак
- 2 метателя топоров
+ разъяренный берсерк
+ 2 корсара
+ внутрення ярость
+ боевая ярость
+ 2 коркронских воина

есть еще другая колода немного, но она чисто комбинационная, а тут более мидренж что ли

в ней нет громмаша, коркронов, разъяренных берсерков, вурдалаков, но есть тауриссан, 2 гнома-изобретателя, разъяренный ворген, рывок, буйство

мне она нравится меньше, хотя она и более бюджетная

Добавлено через 11 минут 24 секунды

1. Вообще я видел экспериментальные сборки с ним, но там прям ряд карт заменяется на существ с 1 атаки. У самого же Хоба низкие статы и карта очень ситуативная. В нынешней же деке под него только 4 существа подходят: 2 войд демона и 2 ползуна, а сама сборка более стабильна

2. Смотря какой целью задаешься На текущий момент на 10-6 рангах овердохуя Секретодинов, МидДруидов и Темпомагов. На 5-1 - тех же секретодинов, миддруидов и ренолоков

Соответственно нужно что-то, контрящее паладинов и друидов

вот в этом у меня проблема и есть. у меня адекватных есть 4 колоды.

мехмаг, батолкрай шаман, оил рога и бомжеватый отк ренолок.

мехмаг убивает аггру и секретодинов, шаман убивает контроль ну и с друлями нормально играет. оил рогой далеко не поедешь особо из-за разнообразия меты, нихуя не стабильно, а на лока рано садиться, поскольку ему комфортно ранга с 5 только, наверное.
я играю немного, до двух поражений подряд. на мехмаге на 7 ранге стал отлетать от мурлокодинов, которым ничё не предъявишь, а шамон слабоват с темпомагами

Добавлено через 14 минут
не смотрел боба матчей, но он сначала встрял на 4, потом вообще назад поехал
скинь меха

до 12 примерно он был немножко быстрее. без волны и второго 5 4