Показать сообщение отдельно
Дима Троян
главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2016, 15:23
  #1988 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

babangida#2870
А у тебя какой-нибудь фейс-контроль нужно проходить или ты всех без разбора добавляешь? Мой братишка, твой ярый фанат, например. Может пусть поглазеет на кумира детства? Да я и сам не прочь посмотреть какими ты колодами модников нагибаешь.
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

вот в этом у меня проблема и есть. у меня адекватных есть 4 колоды.

мехмаг, батолкрай шаман, оил рога и бомжеватый отк ренолок.

мехмаг убивает аггру и секретодинов, шаман убивает контроль ну и с друлями нормально играет. оил рогой далеко не поедешь особо из-за разнообразия меты, нихуя не стабильно, а на лока рано садиться, поскольку ему комфортно ранга с 5 только, наверное.
я играю немного, до двух поражений подряд. на мехмаге на 7 ранге стал отлетать от мурлокодинов, которым ничё не предъявишь, а шамон слабоват с темпомагами

Добавлено через 14 минут
не смотрел боба матчей, но он сначала встрял на 4, потом вообще назад поехал
на 3ем он встрял, я два дня уже наблюдаю пристально

Вот у меня с картами проблемка, не хватает много чего (даже Бума нет, лол), потому играю бюджетной всякой шляпой. Но вот даже с плохонькими картами и довольно посредственным уровнем игры (самокритичность) я в середине прошлого сезона до 6 ранга на изи вообще залез, а потом подзабил хуй и стал новые колоды тестить. И судя по моей статистике, которую я подробно вел на компе на дистанции примерно в 150 игр, самыми модными для меня стали две колоды, которые скрафтить вообще нехуй петь

в зушку бы еще засунул морского великана, но их хуйма. Аггропала видел более интересную деку, чуть отличающуюся, но туда нужен Финли и Зубцевик, еще желательно Лероя.
Также вопрос, стоит ли в агропала всунуть Меч Справедливости, вместо одного Серебряного клинка, например?
ясное дело, что на кансере, типа аггры откровенной, можно ехать, если у тебя карт нет, но я как-то брезгую такое. мне нравится больше на своих колодах играть,которые сам пилишь
Ну Зулока я бы не назвал Агро-колодой, а Агропал хоть и простая дека, но ей никто не играет, на удивление. За последние игр 300 примерно я встретил агропаладина раза 4 от силы. Я лучше этими пацанами поиграю, чем Секретом или Темпомагом

Показать скрытый текст
кого я обманываю, на самом деле я бичара без претендентов и поджигателей