-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Saull
-Цитата от Ворую Уголь
Я тебя попросил привести факты, но ты как я понял не можешь и решил сьехать какими то общими словами? Насчет же зарезанного из правого сектора в замесах, тогда еще ДНР и ЛНР и в помине не существовало, ну разве что в виде организации (я про ДНР сейчас)
ну если в ДНР, то из резонансных, это пытки и убийство депутата Владимира Рыбака.
вообще прикольно получается, захуярили человека неважно, важно ярлык правого сектора побстрей навесить.
может я тоже из правого сектора по твоему??
Ну и где факты что его убили именно сепаратисты раз(а не допустим в какие-то замесы бандитские влез), во вторых где факт что его убили именно за проукраинскую позицию.
Допустим бы если бы он был бы простым человеком, тогда бы мотив вполне был бы понятен. А так давай более конкретные примеры.
Допустим в моих примерах все ясно абсолютно, все убийства были совершенны из за занимаемой погибшими позиции, и если понадобится могу привести пруфы. Это подтверждают убийцы.
ну вот боевик рассказывает как подорвал украинского активиста, так же олега глазюка похищали пытали, так же есть свидетельства тимура юлдашева что убивают даже за флаг мову, из доклада оон есть о убийстве волонтера вместе с семьей. Вообще старайся впредь не держать людей за долбоебов

ок? ведь и к столбам привязывают и очевидцы съебуются рассказывают, вообще материала немеряно... и по примеру там Сирджи, Линка (ну ребят которые не ноунеймы) убедись, что у нас такой хуйни нет, даж среди моих знакомых пару ватных есть, постят себе хуету вконтакте, никто их не трогает.
В поддавки я с тобой играть ненамерен, так же как и в софистику.
Показать скрытый текст
а вообще если скучно, пройдись повыкрикывай "слава украине", посидишь в подвальчике, мож одумаешься
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Saull
-Цитата от Ворую Уголь
Я тебя попросил привести факты, но ты как я понял не можешь и решил сьехать какими то общими словами? Насчет же зарезанного из правого сектора в замесах, тогда еще ДНР и ЛНР и в помине не существовало, ну разве что в виде организации (я про ДНР сейчас)
ну если в ДНР, то из резонансных, это пытки и убийство депутата Владимира Рыбака.
вообще прикольно получается, захуярили человека неважно, важно ярлык правого сектора побстрей навесить.
может я тоже из правого сектора по твоему??
Ну а в третих ДНР ЛНР тогда тоже не существовала как такового, было всего лишь повстанческое движения, а государства начало появляться только после выборов.
вот понимаешь как двузначно все: там правый сектор - не жалко, там под бандитский замес попал - сам виноват, а там ДНР пока не ДНР - не считается.
но по поводу Одессы ты проявляешь не дюжинную однозначность