-Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от ЛеРо Пришли мне диск Чика, я его послушаю, кончу на него и вышлю тебе обратно Раз уж ты так хочешь чтобы я кончил -Цитата от checker мы консерваторы зачем нам экзотика??хотя качни и кончи Лерочка -Цитата от ЛеРо Бу-га-га, пусть Кама-сутра читают, чтобы любить экзотичней Даже качать не будуХотяяяя............ -Цитата от checker кончи себе на лысину 29 Ноября 2010 хуя вы как давно уже общаетесь Раньше вот с этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-na-o2tv-...rn-308671/
-Цитата от ЛеРо Пришли мне диск Чика, я его послушаю, кончу на него и вышлю тебе обратно Раз уж ты так хочешь чтобы я кончил -Цитата от checker мы консерваторы зачем нам экзотика??хотя качни и кончи Лерочка -Цитата от ЛеРо Бу-га-га, пусть Кама-сутра читают, чтобы любить экзотичней Даже качать не будуХотяяяя............ -Цитата от checker кончи себе на лысину 29 Ноября 2010 хуя вы как давно уже общаетесь
Пришли мне диск Чика, я его послушаю, кончу на него и вышлю тебе обратно Раз уж ты так хочешь чтобы я кончил
мы консерваторы зачем нам экзотика??хотя качни и кончи Лерочка
Бу-га-га, пусть Кама-сутра читают, чтобы любить экзотичней Даже качать не будуХотяяяя............
кончи себе на лысину