Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:51
  #200 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

да ладно тебе, если есть машины у обоих, то похуй, где живешь от инфраструктуры (ну в пределах разумного 2-5 км от города), если тебе комфортно там. а с ума сойти в домашнем быте и в квартире в девятиэтажке можно на окраине города.
Как ты себе представляешь воспитание детей, где в отсутствии общественного транспорта ребенок вынужден охуевать примерно лет с 6-7. Секции, хуекции, общение с подружками/друзьями будет зависеть от возможностей родителей привезти-увезти (до 18 лет работать таксистом у детей - это круто), но самое главное рост и взросление детей на обычном районе не сковывается никакими рамками, он может себе спокойно выбирать и время и круг общения. Мне жалко детей, которых родители увезли в жопу мира, своим детям я такое детство точно устраивать не буду. Вот например брат двоюродный с 12 до 16 лет жил в элитном коттеджном поселке всего в двух километрах от города, и этот временной период он считает полнейшей хуйней, когда друзей он был вынужден выбирать по территориальному признаку и было у него их целых 2 (а у меня 22)
ну я живу в закрытом городе, тут по сути то же самое. с утра на машине в садик, после на машине домой, в поликлинику или куда-то тоже при мне он, по развлекухам также выезжаем. про общественный транспорт я сказала, что в пределах разумного. у нас общественный транспорт в пригород ходит и нередко. я также ездила автобусами, и друзей/подружек до ебени матери, та же секция и дополнительное всякое разное
Сомневаюсь, что возможности у детей будут одинаковыми (даже уверен, что нет), но дети не мои так что мне разумеется похуй. Своему ребенку я создам условия, где для него все будет в шаговой доступности с полной свободой выбора.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 9 февраля 2016 в 17:03.