Показать сообщение отдельно
Sven_PeR-4ik
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:25
Live Journal
  #149 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Видео подставное? не вывозили награбленное? Или ты типа на это закрываешь глаза, а сейчас вдруг обеспокоился селянами, кому зп не платят и они бедные спиваются в прифронтовой зоне?
я видосы сейчас не могу смотреть, не комильфо. скажу одно: активной фазы сейчас нет, а людей понабирали пиздец. Некоторые из них на блокпосте максимум постояли пару неделек, все остальные типа на ротации, грубо говоря мерзнут в палатках в чисто поле... лучше бы уже домой отпустили.
из военного денжиреса только растяжки, или обстрелы с мин.
Нельзя домой отпускать, уже практика показала, не возвращаются они обратно, или прячутся у себя в сёлах или в Россию бегут

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение

1 Даже если это карательная операция (а это не так. после аннексии Крыма были захваты административных зданий террористами по указу Путина (ну может не лично но мне похуй кто у них там командует). И началась антитеррористическая операция. Это явно.) - под каким соусом россия лезет в эту кухню? притеснение русскоязычных - слабая мотивация, согласись. И не отрицай присутствия кадровых российских военных на Донбассе. россия считает это зоной своего влияния? а я считаю, что Украина это зона влияния и интересов США. Ну я ж не ору на каждом углу - Обама введи войска!

2. Это не гражданская война. Все нормальные люди выехали с территроии Донбасса по приходу туда незаконных, пророссийских бандформирований. Те кто их поддерживает - террорист. Всё просто. Есть конечно и те, кто просто не смог выехать и в роток бодрили все эти ДНРы... Им просто не повезло.

3. Я за всех не расписываюсь. Я расписываюсь за адекватных людей.

4. Украина в праве проводить столько мобилизаций, сколько ей заблагоразумится. Никто не вправе указывать ей. И еще раз - я тебе привел примеры необъявленных войн. Мне кажется я донес тебе, что и такое бывает.

5. Мне 26.

Почему ты не в зоне АТО ещё? Откосил
Это гос. тайна. Серьезно.