-Цитата от Sven_PeR-4ik Не служил. Но это не отменяет моего утверждения, по-моему.
понятно.
-Цитата от Sven_PeR-4ik Если война ведется на территории другого государства для дестабилизации ситуации в самом государстве - подойдет и тягучая, окопная пальба с танков и прочей артиллерии. Также можно поставить цель захватить часть государства. На Донбассе мы это наблюдаем в более кровавом виде, нежели в Крыму.
на самом деле,
на самом деле, на Донбассе мы наблюдаем как незаконная власть окраины проводит карательную операцию под названием АТО, против инакомыслящих, и не признающих её, своих бывших сограждан.
подавляет протестные настроения и сводит счёты с теми, кто не принял идеи майданного госпереворота окраины и новой внутренней и внешней политики окраины.
-Цитата от Sven_PeR-4ik Я не прав?
да!
ты не прав.
-Цитата от Sven_PeR-4ik проясни тогда своё виденье понятия "война".
не так.
я тебе фактически укажу на то что
ОФИЦИАЛЬНО РФ и окраина в состоянии войны (не важно какой: локальной или масштабной) не находятся.
официально регулярные войска окраины и РФ в войне друг против друга не участвуют.
кроме того: до сих пор сохраняется самый высокий уровень дипломатических отношений между этими странами.
кроме того: Верховной Радой до сих пор не отменён договор о мире и сотрудничестве между этими странами.
на сайт зайди и глянь.
-Цитата от Sven_PeR-4ik Есть еще и гражданская война. Но это точно не тот случай.
нет.
это как раз именно тот случай.
идёт ползучая гражданская война одной части страны против другой с участием иностранных граждан в этом конфликте с обеих сторон.
-Цитата от Sven_PeR-4ik Все это понимают.
а ты когда глаза закрываешь - то сразу всем темно везде становится?
так смешно за всех расписываешься.
-Цитата от Sven_PeR-4ik И ты не отреагировал на пост про объявление войны.
реагирую: РФ объявляла войну окраине?
окраина объявляла войну РФ?
окраина ввела военное положение на своей территории?
на основании чего тогда окраина проводит семиступенчатую мобилизацию?
последний вопрос: сколько тебе лет?