-Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF
я вот тоже не пойму, почему их все так срут?
вон в cша передвижные готовые дома красивые с заборчиком, ну да, ураган их сносит, но то ураган, а у нас таких ветров и нету.
надо просто во все вникать самому. слишком много нюансов даже в элементарной "бане", чтобы доверять их все сразу одной бригаде хустлеров "под ключ". а материалов всяких экзотических и их комбинаций щас просто тьма, у каждого материала свой набор характеритик, своя цена - просто ебнешься. надо все это разглядывать внимательно под лупой.
грубо говоря, проблемы от того, шо человек, покупая здание не вникнув, покупает баню? грубо говоря.
не, там выше шуга избы называет банями. я о том базарю, што глупо было бы запилить "конадский" проект "под ключ", обосравшись по итогу с результатом (либо из-за исполнителей, либо из-за самого проекта). или вода будет в подвале стоять, или сгорит все нахуй риальна, или где-то ветер сифонить будет, или все трещинами пойдет, как там шуга опасаетца. самый верняк - выбрать из кучи вариантов эконома што-то путное и сделать это дело самостоятельно по науке, вкладываясь тока в спецтехнику, стройматериалы и формальности. или контролируя на худой конец. ну это чиста пасанский подход, а не бизнесменский. щас не все забор-то рсаный себе позволить могут, не говоря уже о хорошем проекте под ключ. страшилки рассказывают про дороговизну,а сами такие на понте - "тут наймем", "здесь наймем". ясен хер это дорого.
-Цитата от Shu Ga -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Shu Ga или не ебнет ли пожар его
не ебнет, если уделить изучению этого вопроса хотя бы недельку своей роскошной жизни
чтобы там ни было, изучала не я, и вариант кирпичного дома оказался самым оптимальным
например, дерево капризнее, без б, но то, что зачастую щетаеца минусом - считается таковым скорее по незнанке. вот ыт говоришь колотун/пожар. колотуна не бывает с газовым котлом даже в гнилой избе, а пожара гарантированно не будет, если проводка надежно законтачена, заизолтрована и все защищено, приведено хотя бы в логическое некое соответствие с ПУЭ - не обязательно следовать каждой букве.