-Цитата от StanCentrum -Цитата от Бью с ноги Я вот тоже хотел первую свою хату в нашем академгородке, что бы жить рядом с леском и профессорами, но взять вышло только рядом с местным циганским поселком со всеми вытекающими и там поверь профессоров я нихуя не заметил.
Я может не так ахуенно искушен в вопросах покупки недвижимости как ты, но доверия котлованам как-то мало, учитывая сколько раз я встречал вести про очередное кидалово.
Что бы в век интернета выбрать из колейдоскопа строек кидалу - нужно либо быть конченым долбоебом, либо очень сильно постараться, скорее всего даже если стараться - то может и не получиться.
- Кстати, еще одна тайна в том, что въезд в город со стороны МКАДа являет собой песочные часы в виду того, что пролегает под ж/д полотном и расширение его технологически сложнее, чем расширение обыкновенного шоссе. Об этом стоило упомянуть в прошлом сообщении, потому что сама по себе жила с кучей построек вокруг и в правду обычное дело. Так что речь не о профессорах и лесе, речь о транспортных преимуществах - т.е. конкретные места, а не любая хата в городе подешевле. В идеале, конечно же.
Зачем ты продолжаешь это писать я не понимаю, смысл в том, что ты появился в теме с комментами типа у Вас всех ситуация хуйня, а вот у тебя там однушки может себе позволить только лакшери и элиточка, а на выходе получается, что у тебя ровно такая же ситуация как у всех только с раздутыми хотелками.
- Ребят, а не проще "самому" построить дом за лям площадью примерно 90 квадратов?
Нахуя платить в 2-3 раза больше?
Это ты его из гавна и палок собрался строить? Дом только в наивных мечтах нищебродов - это огромные хоромы за недорого, на самом деле деле это дорогое удовольствие.