-Цитата от lebedev4
-Цитата от Holla@Me
-Цитата от Old Killah-Chuck
Ukraine свободолюбивое, независимое государство и в РФ должны признать это.Украинцам важно было самоопределиться и выяснить в какой строй им податься.Я рад, что они выбрали демократию и демократические ценности вместо гулящего и пьющего соседа Ивана.
опять тупишь Kiev is the capital of Ukraine and the mother of russian cities
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от lebedev4
Попробуй сам завалить хлебало и твой мир сразу очистится : ))
Вот забавно: есть целая секта форумчан, с высказываниями которых по Украине, например, я вполне согласен. Казалось бы логичным, что и моя позиция будет им близка и понятна - ан нет!
Кроют по чём зря - вас чисто иммиграционный фактор напрягает? А по Р-24 недавно такую трогательную встречу показывали - типа всякие правительственные культурные организации налаживали связи с русскими общинами за рубежом, уверяли, что для РФ важны их соотечественники в эмиграциии -
да и логично как бы, нет? Россиянам быть ЗА то, чтобы русские эмигранты были ЗА Россиию - предствавляли и защищали свою Родину перед иноверцами и бусурманами без сомнения и стыда. Логично?
Но это особая нездоровая русская предвзятость - к эмигрантам : )) Даже не нужно быть жидом!
Лебединский, тебе не впадло, не по делу столько хуйни строчить?
Я никогда не делаю ничего, что было бы мне "впадло", тут всё просто : ))
А ты что, глаза перенапряг? Или думать "не по делу" лень?
да тут все уже глаза перенапрягли твою графоманию читать, с элементами художественного блять текстового декора. ладно бы еще чо интересное писал, так хуйня же банальная, как у василия уткина какого-нибудь. еще что смешно - ты даже не задумываешься, всерьез человек говорит или шутит там, все равно километром хуйни его победить попробуешь.