Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2016, 00:49
  #4941 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
пиздец, одного лебедева тут было мало, ещё какой-то говноид приблудный на его следы напал, тему с риэлторским агенством перепутав.
куда смотрят модераторы, почему молчит пулемёт расстрельной команды. огонь, блять, по подрейтузникам нерусским. требую наполнить хуесосами гулаг
Попробуй сам завалить хлебало и твой мир сразу очистится : ))

Вот забавно: есть целая секта форумчан, с высказываниями которых по Украине, например, я вполне согласен. Казалось бы логичным, что и моя позиция будет им близка и понятна - ан нет!

Кроют по чём зря - вас чисто иммиграционный фактор напрягает? А по Р-24 недавно такую трогательную встречу показывали - типа всякие правительственные культурные организации налаживали связи с русскими общинами за рубежом, уверяли, что для РФ важны их соотечественники в эмиграциии -

да и логично как бы, нет? Россиянам быть ЗА то, чтобы русские эмигранты были ЗА Россиию - предствавляли и защищали свою Родину перед иноверцами и бусурманами без сомнения и стыда. Логично?

Но это особая нездоровая русская предвзятость - к эмигрантам : )) Даже не нужно быть жидом!
меня напрягают твои безграмотные высеры на четверть страницы. где ты каждое предложение выделяешь в новый абзац, да ещё и междустрочиями полируешь эту хуйню.
не знаю уж по какой причине, телефон может у тебя хуёвый и так редактирует, или ты это специально, с целью заебать, чтобы твой кал побольше места занимал визуально.
я даже по диагонали эту залупу не читаю, если сильно насрано.
в эмиграции я и сам бывал когда-то. да и есть же тут приличные эмиграны, которых можно читануть с удовольствием и даже угореть порой, унылый кот вон тот же.
дело не в эмиграции, а в том, что репер лебедев это какой-то велеречивый пиздец с манией величия

это да... унылый обоссанец... если интересно почитай тему за лето-осень 2014...... тряпка боялась даже у себя в Германии найтись.... хули с овцами базарить.... шерсть да и только.....