-Цитата от ooZee Так я не очень понял немецкое приветствие зигхайль как относится к РУССКИМ?
Почему фашисты косплеят Германию, а не Японию или Израиль например?
Русский фашист по своей сути на подсосе у гитлара. Гитлар разве русский? Почему пиздят за русскую нацию и её величие целуя в засос при этом в сфинктер нацию немецкую. А кидать зигу - это дохуя умно и смело. Не спорю. Вот так хуякс и русские с колен восстанут. И создадут исконно русское государство от Рязани до Твери. Вот это мощь будет отвечаю. Как кудьба завещал.
Когда фашист рассказывает о том что нигры ничего не изобрели мол все изобретения это от белых. Ну допустим. Вот только ты то блять причём здесь? Ты может интернет изобрел или плесень открыл? Может ты ДНК расшифровал? А какие у тебя достижения кроме того что ты белый? Чем тебе гордиться? Чужими успехами и своей кожей? Ну ок. Гордись. Молча.
На самом деле это всё хуйня. Я родился в воскресенье, поэтому для меня все, кто не родился в этот день, считаются унтерменшами. Что изобрели люди, родившиеся во вторник? Наверное, хуйню какую-то. Кудьба тоже во вторник родился, поэтому он такой долбоёб.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от AirMisha Решил поддержать лохичей
Бугаганька побежал покупать восемьнадцатый iPhone.