активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от lebedev4 -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
ты же сам рекламируешь и втюхиваешь нам некий "дар", которым мы должны воспользоваться, чтоб нам было еще радостнее. вот я и думаю - чему конкретно-то радоваться. негр тоже человек по всем существенным для человека признакам, а не животное (ты, кстати, на хип-хоп форуме сейчас, привет). очень рад и за негров, и за себя - свезло же нам, но хочеца еще больше радости, вдохновения. ведь я белый и не жыд, йу-ху! просто гложет сомнение, что такая радость преждевременна.
за варга извини, я просто тоже колесу и деревяхам поклоняюсь посоветуй нормальной литературки, штоб я реально заразился и осознал проблему. я ж не знаю, чо там у трушных наци в почете. Осознание того,что ты человек а не животное и есть дар.
По всем признакам негр именно животное. Кстати великого человека жиды лишили нобелевской премии за доказательство подобного.
Так вот забавно,что ты пытаешься шутковать,мол пока беда не придёт в твой дом,изнасилованные пёзды в Германии думаю не считают Дедушку теперь абсолютным злом,не находишь? Я к тому,что ты вполне можешь оказаться на их месте,не ты так твоя мама.
Я просто думаю что ты и после этого подумаешь,ну мол да,не все же плохие. Антифожизм в России вообще забавен,в интернете настолько дохуя общечеловек,которые так ненавидят клятый фожизм и разговоров,мол мой дед давил фожиздов и я буду!!!!. Но даже на спонтанные акции правых сидят и пискнуть не смеют. А Всё почему? Потому-что полукровки,а трусость у полукровки в крови. Осознание глубочайшей правды, логики и красоты Эволюции - это и есть ДАР.
Осознание того, что части генетического кода человека, отвечающие за расщепление сахаров, например - полностью соответствуют такому же фрагменту ДНК кода у....БЕРЁЗЫ - это ДАР!
Понимание (не выдуманное, не мифическое - РЕАЛЬНОЕ!) нашего единства со всем живым и всей Природой - ДАР.
Знание истоков человеческого ЖИВОТНОГО - зародившегося НЕГРОМ в АФРИКЕ, и уже потом проделавшего долгий путь как по континентам, так и по расам - важный ДАР, который раз и навсегда убивает расизм, как жалкую сказку для умственно отсталых и духовно ущербных шляхов-Кутьб.
Ознакомление (хотя бы поверхностное!) с многочисленными психологическими и когнитивными экспериментами и тестами, определяющими генетические и биологические предпоссылки развития интеллекта в сравнении с предпоссылками социальными - ещё один хороший ДАР, позволяющий точно определить, что негры не потому бедные, что "дикие", а оттого дикие - что бедные.
Робкая попытка понять процесс расшифровки генома человека - вот ещё один потенциальный ДАР для таких как ты неучей, мракобесов и фашиствующих долбоёбов -
познай ГЕНОМ, Гном Кутя, а потом объясни мне за "белую расу" - и пойми какое же ты ущербное человеческое животное, что тебе надо верить в свою такую, бля - ОСОБЕННОСТЬ - БЕЛУЮ!
Вот поступлю по твоей уёбищной логике:
Пойду на сложнейшую генетическую "пластику" - потребую заменить половину папиных жидовских хромосомов на "чисто русские" -
- а потом уеду в Южную Африку - страну для настоящих - БЕЛЫХ РУССКИХ! : ))
Ну ты и персонаж - конченный. Весь в конче.
Было бы экстримально весело взять у тебя ДНК на подробный этнический анализ - вот бы ты охуел от присутствия самых разных "грязных" следов!
Думаешь ты "чисто русский"?
Думаешь есть вообще кто-то "расово чистый"?
Читай научные журналы для первоклассников, жук ты навозный, а не человек! Вот в тебе,жид,вся суть твоей ссаной нации,трусливые паразиты,как ты блять орал,что я,да этих фожиздов,да зубами рвать буду. А что потом? разочаровался он. Да никуда бы ты не поехал,потому-что ссаный трус,прятаться в подвалах был удел твоего деда,ты продолжишь славные традиции.
Джеймс Дьюи Уотсон Лауреат нобелевской премии за открытие структуры молекулы ДНК. Был лишён,за то что довольно обоснованно предположил,что негры глупее белых.
Расскажи свои жидовские сказки,что жизнь появилась в африке. Кстати ни 1 жидовская мразь,которая пропагандируют эту идиотскую теорию не объясняет,как блять так получилось,что негры вдруг побелели.
Так же забавный жидовский миф,что мол негры дикие потому-что их бедных вечно унижали,колонизировали. Но никто не обращает внимания,что не негры колонизировали,а их. Почему? Потому-что глупые животные как научились делать копья дальше не продвинулись. Почему? Да потому-что это максимум их умственных способностей.
Ни 1 ебучий негр за столько времени НИЧЕГО не изобрёл,вообще ничего. Возможно кую-то поебень для быстрого сбора бананов. Да ёбаный в рот,без Европейцев они бы до сих пор рукой подтирались,как ебучие аборигены.
Называя негров людьми,белый человек по сути говорит,что он такая же дикая обезьяна,но все же понимают что это не так,тогда нахуй это лицемерие?
Да,жидовская гнида,я Русский. Более чем полностью. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы
обоже мне сложно судить твои пасанские понты, очень на все это насрать, но разве были такие обстоятелсьтва, когда можно было безнаказанно выйти и уебать фошыста арматурой без всяких последствий? или хотя бы хуйнуть из пращи булыжником по лысой башке, прям в толпу? ну и была ли вообще необходимость так рисковать свободой? ты в принципе можешь не просто позиговать в своем бараньем стаде, но и прыгнуть с третьего этажа на слабо, только потому, что ты не трус. наступят по-настоящему суровые времена - с тобой сочтутся, будь уверен. просто ты привык оценивать людей по интернетику, хотя смеяца над культом победы и опасно, и грешно. во-первых, большинство дедов реально были отважными людьми, во-вторых, нужно понимать, что проблемы дня сегодняшнего густо замазываюца достижениями уже несуществующего государства, на которое еще вчера не срал только ленивый. лубка реально чересчур, поэтому у молодежи засылы-то верные, а вот облик не всегда соответствует. сытая жизнь и подвиг - разные агрегатные состояния, а хуле ты хотел.
карачи, эта тема немножко про другое. доказательств, что я от природы пиздат и одарен, ты мне не предоставил то значит безнаказанно? Вы в равных условиях. Разница в том,что он Русский,он на своей земле,он прав,хотя бы для себя. А такие как ты начинают думать,что мне за это будет. Да какая разница,если ты прав? Да не вопрос,я только за. Только вот кто? Те у кого руки под клавиатуру задрочены,победителей фожизма каждый второй,в реале же ни 1.
Да я ни капли не смеюсь,я презираю,отстоять право жидов ставить тебя раком ещё 100 лет,это да,достойный поступок. Ну так хули,за что воевали,выкинули после войны со всеми ссаными медалями,живите как хотите. Раб сделал своё дело,раб свободен.
И каждое ссаное быдло считает своим долгом нацепить ссаную ленточку на кросовок и нахуяриться в усмерть за дидов! Эти сочтутся что-ли? да они не смогут,даже теоретически,потому-что бухают от праздника к празднику,бухать стало их национальной россиянской идеей.
Такая вот ситуация,но ты можешь стать первым борцом с фожизмом. Хотя нет,ты не можешь. это значит, что вы просто недалекие авантюристы, как и ваш "дедушка". белый цивилизованный человек идет в бой в строю, организованно, в кивере, под барабанный бой, со священным калмыкским кличем-заклинанием "УРА" на устах, а варвар и дикарь хаотично бегает по улице на говне и пугает старушек криками хайльфюрер/аллахбабах. Довольно странное умозаключение,которое никак не вытекает из нашего разговора,но даже так,варвар и дикарь может это делать,а ты не можешь ему помешать,в этом вся суть. |