Показать сообщение отдельно
BASE 64
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2016, 08:34
  #4833 (ПС)
-
06.02.16. Сообщение от журналистов.

"Российский музыкальный исполнитель "Птаха" выступил в столице ДНР, отказавшись от тура по Украине. Популярный российский рэп-исполнитель, участник группы «CENTR» Давид Нуриев, более известный под псевдонимами Птаха и Зануда выступил сегодня на сцене одного из донецких ночных клубов, исполнив как уже давно знакомые всем песни, так и новые композиции. Как утверждает сам артист, приехал он «прежде всего к людям из города Донецк». «Если местные жители для себя определились как жители ДНР, значит, я приехал сюда как в столицу Донецкой Народной Республики. Мы не ездим в страны или под чей-то флаг – мы ездим именно к людям, которые слушают нашу музыку», — сказал он.

В беседе с корреспондентом ДАН Зануда рассказал, что отказался от выступления в Киеве и от совместного тура группы «CENTR» по Украине. «Сюда я приехал спонтанно – парни позвонили, пригласили выступить, я собрался и поехал. Нас давно зовут в Киев, но я не еду туда, а сюда поехал», — отметил музыкант.

Добавлено через 8 минут 47 секунд
https://www.youtube.com/watch?t=147&v=8veOzd39VWI

хохлы должны быть истреблены до самого цыгангорода. карлик ебучий должен ввести войска и на пару с нашим ополчение ебаным выжигать сальных пидарасов, всех до одного.

Последний раз редактировалось BASE 64, 7 февраля 2016 в 08:49.