Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2016, 07:42
  #4831 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Ты как ебучий армянин с жидовскими корнями,зачем тебе выгода? Ты человек а не животное,разве этого мало?
Понятное дело,ты не будешь забивать этим голову,полукровкам всё равно,граждане мира,хули.
Варг,ахуеть. А тарзан книгу не писал? или может быть дёмушкин? Забавные антифожизды первого канала.
ты же сам рекламируешь и втюхиваешь нам некий "дар", которым мы должны воспользоваться, чтоб нам было еще радостнее. вот я и думаю - чему конкретно-то радоваться. негр тоже человек по всем существенным для человека признакам, а не животное (ты, кстати, на хип-хоп форуме сейчас, привет). очень рад и за негров, и за себя - свезло же нам, но хочеца еще больше радости, вдохновения. ведь я белый и не жыд, йу-ху! просто гложет сомнение, что такая радость преждевременна.

за варга извини, я просто тоже колесу и деревяхам поклоняюсь посоветуй нормальной литературки, штоб я реально заразился и осознал проблему. я ж не знаю, чо там у трушных наци в почете.
Осознание того,что ты человек а не животное и есть дар.
По всем признакам негр именно животное. Кстати великого человека жиды лишили нобелевской премии за доказательство подобного.
Так вот забавно,что ты пытаешься шутковать,мол пока беда не придёт в твой дом,изнасилованные пёзды в Германии думаю не считают Дедушку теперь абсолютным злом,не находишь? Я к тому,что ты вполне можешь оказаться на их месте,не ты так твоя мама.
Я просто думаю что ты и после этого подумаешь,ну мол да,не все же плохие. Антифожизм в России вообще забавен,в интернете настолько дохуя общечеловек,которые так ненавидят клятый фожизм и разговоров,мол мой дед давил фожиздов и я буду!!!!. Но даже на спонтанные акции правых сидят и пискнуть не смеют. А Всё почему? Потому-что полукровки,а трусость у полукровки в крови.
обоже мне сложно судить твои пасанские понты, очень на все это насрать, но разве были такие обстоятелсьтва, когда можно было безнаказанно выйти и уебать фошыста арматурой без всяких последствий? или хотя бы хуйнуть из пращи булыжником по лысой башке, прям в толпу? ну и была ли вообще необходимость так рисковать свободой? ты в принципе можешь не просто позиговать в своем бараньем стаде, но и прыгнуть с третьего этажа на слабо, только потому, что ты не трус. наступят по-настоящему суровые времена - с тобой сочтутся, будь уверен. просто ты привык оценивать людей по интернетику, хотя смеяца над культом победы и опасно, и грешно. во-первых, большинство дедов реально были отважными людьми, во-вторых, нужно понимать, что проблемы дня сегодняшнего густо замазываюца достижениями уже несуществующего государства, на которое еще вчера не срал только ленивый. лубка реально чересчур, поэтому у молодежи засылы-то верные, а вот облик не всегда соответствует. сытая жизнь и подвиг - разные агрегатные состояния, а хуле ты хотел.

карачи, эта тема немножко про другое. доказательств, что я от природы пиздат и одарен, ты мне не предоставил