-Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от CyDbba
Абсолютно никаких благ,ты либо белый,либо нет.У тебя какой-то странное чувство справедливости,учитывая что ты живёшь в стране,которая к праву не имеет никакого отношения. Вообще довольно странно,что ты заговорил о "благах",жидовская жила же,то что ты белый-это дар.
Как ты считаешь,желание белого жить среди таких как он это фожизм?
живи, кто тебе мешает, родименький. имеешь полное право. не думал, что можно одновременно недолюбливать фошызм, ельцинизм, путинизм и кильку в томатном соусе?
если белый цвет не дает мне никаких преимуществ, то какой же это дар
я не буду забивать этим голову, как и всякий нормальный человек. я же уважаю и бережно храню жизненно важные русские традиции - сбор грибов, ягод, стоялрное ремесло, плотницкое ремесло, выращивание картофана, коллективную взаимопомощь.
у варга, кстати, в книге написано, что жену нужно выбирать не только по цвету кожи, но и по состоянию зубов, волос. ты следуешь его заповеди? или все же сердцу не прикажешь
блять, ну и фошыст нынче пошел неубедительный.
Ты как ебучий армянин с жидовскими корнями,зачем тебе выгода? Ты человек а не животное,разве этого мало?
Понятное дело,ты не будешь забивать этим голову,полукровкам всё равно,граждане мира,хули.
Варг,ахуеть. А тарзан книгу не писал? или может быть дёмушкин? Забавные антифожизды первого канала.
ты же сам рекламируешь и втюхиваешь нам некий "дар", которым мы должны воспользоваться, чтоб нам было еще радостнее. вот я и думаю - чему конкретно-то радоваться. негр тоже человек по всем существенным для человека признакам, а не "животное" (ты, кстати, на хип-хоп форуме сейчас, привет). очень рад и за негров, и за себя - свезло же нам, но хочеца еще больше радости, вдохновения. ведь я белый и не жыд, йу-ху! просто гложет сомнение, что такая радость преждевременна.
за варга извини, я просто тоже колесу и деревяхам поклоняюсь
посоветуй нормальной литературки, штоб я реально заразился и осознал проблему. я ж не знаю, чо там у трушных наци в почете.