-Цитата от lebedev4
-Цитата от CyDbba
Ёбаный жидовский ублюдок ещё и огрызается. Так и скажи,что мол я не мужчина,я ебучая жидовская мразь,которая только может что пиздеть,а на самом деле как и предки прятаться по подвалам.В этом всё твоя нация,деньги и страх,ожидания того,пока в очередной раз не начнут вырезать,а начнут же,так было всегда.
А что касается Польши,дедушка там поработал очень хорошо,твоих особей там считается нулевым процентом,то есть меньше тысячи,ни 1 ублюдка в правительстве. Поэтому Польша-белая страна,которая при том может слать нахуй модный евросоюз и устанавливать квоту на 1к(!) мигрантов. Так что тут таким как ты не место,и я правда очень счастлив,что есть место на земле,где можно огродиться от твоих сородичей,если не уничтожить,то пока-что оградиться.
Так я тоже рад, что ты нашёл себе место "огродиться" (я изначально чувствовал, что ты родом из огорода!) - и вообще было бы здорово если бы ВСЕ россияне с твоими понятиями переехали в Пошляндию.
Оттуда гораздо удобнее проповедовать ту форму русского патриотизма к которой ты так прилип - гораздо проще чем из многонациональной России.
Если верить, что еврейские мудрецы-подлецы стоят за всеми переворотами, провокациями и разводами в мире, то ты прекрасное орудие для их целей.
Жиды надеются на тебя, Кутьба!
Давай, разожги костёр межнациональной вражды в РФ, свали Путина и его целиком (целиком, Кутя? Или на 80% где-то?) жидовское правительство!
Боюсь только, что на данном историческом этапе дадут тебе россияне хорошеньких пиздюлей за твои паршивенькие, маленькие идейки и мышинные мыслишки -
так что в Польшу, Кутя, в Польшу! На Родину всех ИСТИННЫХ русских патриотов : ))
Как сказал 1 человек,довольно странный,но дело не в этом,"поцреотизм-удел полукровок." Это наверное единственно,что он сказал,на что стоит обратить внимание,но ценности не меняет. Поцреотом может быть лишь больной, либо полукровка.
Поэтому тебе,жиду,это не понять,я не поцреот,я если хочешь-антипоцреот.
Если россиянцев всё устраивает,то почему нет,я только за,счастлив что мой народ живёт ахуенно,тут же каждый в сети получает миллионы,а если не миллионы,то главное,что бы больше чем хохол.
Я вижу,что есть 2-3 страны где около 98% белых,я вижу,что там нету ни малейшего намёка на твоих ссаных сородичей. Более того,я вижу что народ этих стран может выйти и отстаивать свои права,в любой форме. Если они меня,Русского, принимают за своего,я рад быть частью этого.