-Цитата от Theseus -Цитата от коля_крыШкин Бля вот почему они грайм не делают, в том виде какой он есть сейчас на западе, вроде ахуенная тема, и читать можно ритмично, но вот эти вот биты полупидорские, эта вся питушиная эстетика пёстрая, бля отбивает всё желание, я понимаю что охота делать что то новое и быть свежим, но почему все делают какоето гавно в сухом остатке ? а он еще и как птица чета каркает, фу ебать
Потому что грайм никому здесь не нужен (кроме узкой прослойки врубающихся). И делать его в России это верный путь остаться без слушателей.
И чисто технически его не всякий реперок осилить может.
А вот весь этот трэп-свег-клауд-флекс-стайл у нас как-то более популяризирован. Вот и подстраиваются артисты под запросы масс.
а я вот в последнее время начал интересоваться граймом, в 2005 - 2007 году помню слушал гараж и тустеп и всякий юкей хип хоп, потом я как то отошел от английской темы музыкальной и перестал интересоваться, так мельком выборочно что то слушал случайно, но интереса особого не было. А сейчас я посмотрел что делают на западе, и меня это удивило, куча исполнителей и продюсеров, на любой вкус. Вообщем думаю что к нам если уже не пришла, то скоро придёт эта тема массово. Русских исполнителей интересных мало, практически нет.Надеюсь будут .