[QUOTE=Юрий Андреевич;1079267180]
-Цитата от Архимед
-Цитата от Юрий Андреевич
свою неграмотность отмазываешь. ты спросил сколько лет тем кто слушает песни про коммунизм, я тебе ответил, ты начал угарать, я выразил надежду, что ты компетентен в вопросе, раскидаешь нам тут по полочкам. что сделал ты? накатал полотно текста, доказывающий, что у тебя каша в голове от новых непонятных тебе терминов. ликбез тебе тут никто не проведет, нагуглишь сам, думаю ты на это способен, свободный человек.
к тому же, наверное, обрадую тебя, у Бабангиды за коммунизм очень мало в треках)
Да как-то в лом раскладывать по полочкам разницу между "молоком и сыром". Пойми. Иначе и не спрашивал бы, если не знал. Ты изначально пытался, в самом вопросе, подвести к тому, что я не знаю, как и щас за кашу от новых терминов, поэтому я зашёл чуть дальше этого вопроса. Да блеать, вы че, народ? Полазь по форуму то, по-моему это у вас каша в головах,все чето спорите, доказывает, будто что-то способны изменить и на что-то повлиять, да даже тебе уже пох правда, неправда, лишь бы не упасть в глазах этих даунов. Ладно я в дороге щас, мне просто делать нехуй, а у вас то эта хуйня каждый день, просто по вате. Ну дело ваше.
А про бабангиду мне насрать, если честно, попалась пара треков "коба" и "свастика", почитал комменты и стало любопытно узнать возраст слушателя.
Да, мой вопрос был задан, чтобы понять примерно твой уровень понимания темы, затронутой в вопросе. Ты зашел не дальше, а показал, что слышал, но нихуя не понял. Иначе бы твой вопрос совсем бы не содержал слова коммунизм. Но ты видимо вместо вопроса о возрасте слушителя Бабангиды, решил блеснуть своим интеллектуальным уровнем, да только обосрался ты пополной. Конец истории. Причем тут мой рэп и кто такие вы, к которым ты меня причислил, мне неведомо