Показать сообщение отдельно
Архимед
небро ху*ло..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2016, 01:12
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4595 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо, что ты знаешь отличаи коммунизма от социализма. Вот только вопрос: а что мне это даёт? Или что дают разговоры о политике, ситуации на Украине и тд?
Вождь не является лидером, тем более диктатор! Да и лидеры мне не нужны. Хотелось бы жить в обществе, где тот, кто трудится все-таки получает своё в полном объёме... В обществе, где для тех, кто хочет развиваться, все двери открыты для этого. Где все зависит от самого человека! В обществе, где не приходится нарушать законы, чтобы прокормить семью... Где не отбирают честно нажитое, либо переданное по наследству, движимое и недвижимое имущество (например квартиру, которую ты полностью обустроил сам, как это было в прошлом веке).Возможно НЭП и улучшила экономику за счёт народа и крестьян, но даже ребёнок понимает, что те, кто управляли государством никогда себе ни в чем не отказывали. Я хз, на сколько это справедливо, ибо те, кто эту кашу заварил, по сути, сами и виноваты в рахрухе, как минимум на 50%(точных подсчётов ущерба первой мировой и гражданской не производил, сори),лишив человека права выбора, осознавая, что тогда, как и сейчас, мало кто, просто, верит в красивые сказки.Тот, кто на них повелся виноват не меньше, ибо каждый должен отвечать лишь за себя! Так что наивный тут как раз я, но ещё никому не удалось насрать мне в голову! Не сми, не деятелям культуры, не правительству, не учителям. И мне, чем видеть, как образованные люди всеръез считают, что всего лишь надо было идти по тому же пути, что и Китай в конце 80х, начале 90х, и что других путей как бы и не было, проще вообще ни с кем не говорить на эти темы. Так что не надо тут, не над кем я не угарал, а песни про коммунизм это пиздец какой-то. Может лучше листовки печатать пропагандистские? Или тут как в КВН? Тогда это многое объясняет трэш кач шапито
мне насрать, что тебе это дает. о чем с тобой можно говорить, если ты, угарая, спрашиваешь о том, о чем даже не знаешь, что это такое? мог просто ответить не знаешь и не катать это полотно текста своих фантазий