-Цитата от Муми Ти
Глупая затея. Статистика у группы (если судить по прошлому сезону) с момента открытия до конца раунда стабильно больше 300 с пиками до 800 (
уникальных пользователей). А у вас расценки 20 рублей, за такие деньги можно по 5 раз на дню фотографию своей жопы на стену заливать. Ну и неужели кому-то будет приятно находится в такой клоаке? Уж лучше поднять стоимость там хотя-бы до 300 за пост, пусть будет реже доход, но хоть группу не так сильно засорите.
Ну эт не моя идея, елси что. И я тоже хз, зачем платную рекламу придумали в группе. Один хуй стена будет периодически засираться всяким репостогавном с других баттлов по ходу третьего сезона, как было на втором. Вкупе к этому будет очень досадно видеть и различные рекламы херовых битмарей или паинт-дизайнеров. Хотя, с другой стороны, я хз если честно, кто будет рекламу покупать в группе, где полторакосаря участников. Ну если только наглухо отбитое реперьё. Ну либо шибко богатое, которым не важно, на что деньги тратить.
Понятно дело, что это сделано для того, чтобы лишнюю копеечку накопить на призовой фонд, но лично я очень сильно сомневаюсь, что из этого что-нибудь путное выйдет .