Показать сообщение отдельно
Дима Троян
главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2016, 11:23
  #4673 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Так то в айти все прекрасно в Украине, а заграницей разбирают украинцев как горячие пирожки. Правда не всегда выгодно их брать, лучше 2 индусов рабов держать
Дмихт тоже вон кукарекал за мощную айти-структуру, только нихуя не пояснил, в чем эта мощь заключается. Кокелов разбирают, потому что они готовы работать практически за еду, я уже писал выше. Уровнем они разве что повыше индусов-новичков, только те и стоят дешевле. И это нихуя не показатель: на фрилансе тысячи этих кодеров, но 99% из них (как и в Рашке, как и в Китае, как и в Индии, как и в США) - это криворукие обезьяны, которые воротят горы изъебистого кода, состоящего целиком из велосипедов на костылях
Плюс к тому, количество фрилансеров (даже высокого уровня) - это не показатель развитости айти-индустрии. Показатель - это серьезные компании, с серьезным штатом, серьезным бюджетом и серьезными проектами. А не РНР-макаки, пишущие гостевухи за 3 доллара в час.

-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Я кста тоже программист от Бога, только ипал этот код писать) если только для себя что то
ты хоть хелловорлд написать можешь, погромист?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
воще бакс мани агент фсб, по ходу. тимати ловко его в оппозицию внедрил, теперь под прикрытием вадик бегает по сайтам, форумам и митингам. и делает вид, что кукарекает за навальную демократию.
а потом на лубянку отстукивает доносы. не верьте суходольскому короче, бротва. это поп гапон.
по ночам МЦ Фиогранте шепчет аки молитву песню Тимура "Мой лучший друг - это президент Путин" и украдкой лайкает в инстаграмме фотки Рамзана Ахматовича с левого аккаунта