-Цитата от Dmight
-Цитата от babangida
-Цитата от Saull
фейл в том, что экономика держится исключительно на продаже сырья.
по факту любая, абсолютно любая отрасль экономики россии более развита, чем та же самая отрасль в усраине.
абсолютно везде у нас выше производительность труда, техническая оснащённость, доходы и прочее.
вот чем воще усраина может похвастсться сейчас? я даже не в курсе, например. ведь даже сельское хозяйство в россии моднее, чем у вас, например.
не знаю точных цифр, но по-моему и в ПРОИЗВОДСТВЕ САЛА, кокляндия у россии может соснуть запросто.
поэтому когда коклы кукарекают, что россия живёт за счёт нефти, ну бля это просто лол ебучий. ибо есил в россии нет ничего кроме нефти и газа, как вы заявляете, то у вас в таком разрезе воще чапаев и пустота.
я вот просто охуеваю, когда коколи о росте своей экономики мечтают, евроинтеграции блять какой-то, и как они россию опередят, когда у нас нефти не станет.
как может кокляндия экономически моднее россии стать, засчёт чего? засчёт АЙТИ ИНДУСТРИИ, что ли?

ну ты если бы головой думал, то понял бы что к чему. Если успешный бизнесмен, глава целой страны говорит, что айти, за счёт гораздо меньших вложений, перспективнее и выгоднее, нежэли металлургия, то он, небось, в этом гораздо больше понимает, чем кёнигсбергские диванные ватники. Как считаешь?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Saull
я просто хуй знает куда это запостить, а этот кацанчик в россие живет? или из-за бугра вещает:
ну куда ж ещё запостить-то. Чечня - це Україна
ну-ка, ну-ка, просвети нас за IT-индустрию на Украине. Сильно она развита? Сколько пиздатых компаний назовешь украинских? Я не троллю и не прошу назвать гигантов по типу Гугла, просто озвучь, много ли лично ТЫ знаешь IT-компаний украинских? Хотя бы Веб-студий пиздатых?
я вот, к примеру, знаю только ОДНУ компанию - GSC, которая разрабатывала игры про казаков и Сталкера. Ну и еще репера РГ, который тут щеголяет своей "работой в сфере АйТи на московских заказчиков", а по факту - копирайтер