Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 09:33
  #75 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

подогрев полов щя делают изначально трубы под полом прокладывают. а с электрическим хуйня он конечно ахуенный весь такой теплый... но это стоит деньжат. свет хуячит нормально у нас только на кухне (20 квадратов). и за свет 2к
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО "хуячит", запомни. свет лишь одна из производныъх электроэнергии, как и тепло, причем тепло не идет ни в какое сравнение со светом в плане энергозатрат, то бишь киловатт/часов, поэтому и за водицу нехуевые тарифы.

в квартирах ,кстати, теплые полы запрещены из-за теплопотерь. даже електрические вам вряд ли разрешат ставить, потому что 95% многокартирных домов в роисе имеют низкую допустимую пиковую нагрузку. эт я так написал, на всякий случай, тему же много кто читает.
нахуя мне это запоминать? мне не надо различать за что я плачу больше, за свет или за прочую электроэнергию. эта хуйня для меня безразлична. абсолютно. у меня в комнате 9 лампочек. на кухне 9 лампочек. в коридоре 6 лампочек. в ванне 4 лампочки. в зале люстра... у малого в гараже свет. подсведка в зале. светильники на лестнице. переменно всегда почти в доме что-то горит. так же включен теплый пол. и нахуя же мне считать что из них больше жрет энергии? ну да вам привел статистику хуеватую по поводу того жрут теплые полы свет или не жрут... но примерно плата увеличивается в два раза. летом около рубля. зимой два. как нахуй разница че там скок расходует... одна лампочки или один квадратный метр теплых полов... я не понимаю. тебе нравится - считай.

водица у меня всегда хуярит холодная. и за водицу мы платим копейки. горячая вода у нас за счет газа и света. какие нахуй цифры за воды? ты о чем? роисянский олень
просто ты выражаешься, как телка, вот и все водица горячая упомянута для примера, чтоб ты просто понимал, чо откуда береца в этой вселенной, плательщик.

п.с.: кстати, я понимаю, что ты никогда не заморачиваешься, но если у тебя начнеца какое-то чп (не дай бох), ты, скорее всего, сядешь на пол и обильно обкакаешься, потому что "никогда не заморачивался" и не закглядывл никуда дальше своего ойпода.