-Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от nuvothz Судя по этой теме, тут я не припомню не одного Одессита свидомого, так что твоё предположение смахивает на "одна баба сказала, так что так и есть" Если ты не видишь чего то на форуме, это не значит что такого нет Саша Одесса не хочет чтобы их Россия спасла Судя по пиздецу в России скоро в Украине ситуация загострыться , у бешеного пса начнутся припадки Бугогаш, видно это ты живёшь в России, а не я и тебе виднее там Ну ждём, раз ты вангуешь, главное не сливайся, когда будет всё не так, как ты пишешь
-Цитата от nuvothz Судя по этой теме, тут я не припомню не одного Одессита свидомого, так что твоё предположение смахивает на "одна баба сказала, так что так и есть" Если ты не видишь чего то на форуме, это не значит что такого нет Саша Одесса не хочет чтобы их Россия спасла Судя по пиздецу в России скоро в Украине ситуация загострыться , у бешеного пса начнутся припадки
Судя по этой теме, тут я не припомню не одного Одессита свидомого, так что твоё предположение смахивает на "одна баба сказала, так что так и есть"