-Цитата от nuvothz -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в каждой теме будете эту хуйню кидать? я даже не смотрел, негу мне чо делать Знаю что одесситы не пустили русский мир к себе теперь балакают все украинской мовойи гимн каждое утро поют Судя по этой теме, тут я не припомню не одного Одессита свидомого, так что твоё предположение смахивает на "одна баба сказала, так что так и есть" Если ты не видишь чего то на форуме, это не значит что такого нет Саша Одесса не хочет чтобы их Россия спасла Судя по пиздецу в России скоро в Украине ситуация загострыться , у бешеного пса начнутся припадки
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA в каждой теме будете эту хуйню кидать? я даже не смотрел, негу мне чо делать Знаю что одесситы не пустили русский мир к себе теперь балакают все украинской мовойи гимн каждое утро поют Судя по этой теме, тут я не припомню не одного Одессита свидомого, так что твоё предположение смахивает на "одна баба сказала, так что так и есть"
в каждой теме будете эту хуйню кидать? я даже не смотрел, негу мне чо делать Знаю что одесситы не пустили русский мир к себе теперь балакают все украинской мовойи гимн каждое утро поют