-Цитата от Radio -Цитата от kid21 бля, ну вот объясни мне, заебал))
я не понимаю, ты на них время отмечаешь, что б не дай бог не превысить лимит?
или берешь утром в понедельник штаны, юзаешь их и только их всю неделю и вечером в воскресенье снимаешь? как ты определяешь, что их носил именно неделю?
у меня как - вот есть стопка джинс и стопка всей остальной поеботы, я куда-то собираюсь идти, думаю и беру то, что надо сейчас надеть. прихожу, снимаю, складываю в стопку.
Время стирки определяется эмпирическим путем с помощью визуального осмотра и как правило сугубо индивидуально.
а если серьёзно, то хуй знает, обычно мне с утра лень заморачиваться и я надеваю те же портки, что под рукой где-нибудь, на неделе наверное каких три пары штанов чередуются. поскольку стирка чаще всего в районе выходных, то так и выходит, что всё, что носил на неделе, летит в машинку
надо накупить порток, повыкидывал, а новых не купил
ну вот мне в офис конечно не надо ходить и дресскод меня не поебывает, поэтому летом например я вобще джинсы и не надеваю почти.
Да и стирать их реже надо нежели обычные офисные брючки под классику, мне кажется. Так что нихуя уж такого прям страшного в джинсах, год не стиравшихся, нет. Выебываетесь вы просто все)
Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от Яшка Респект, Паш. Наведаюсь, как раз хочу себе что-то болотного цвета.
да не за что.
я вот недавно еще такие заимел
адидасик нас немножко поспонсировать решил, ггг, в рамках направления ОРИДЖИНАЛС
В Мск были мы с Сегой только тогда, ну и пошли выбирать и набрали Y3 и поршдизайн чисто, что как бы НИХУЯ НЕ ОРИДЖИНАЛС. Вечерком бренд-менеджер звонил и пытался предъявить, на что был ответ что через пару дней придут Смитбит и Макфлай и возьмут именно ОРИДЖИНАЛС. ну прокатило вроде)