-Цитата от Артуриус
-Цитата от Форвард
-Цитата от Артуриус
Кормье тоже хуйня, кто-то выше писал что залежал он Джонсона, именно так, Рамбл его по октагону гонял, тот ничего не смог кроме как ЗАЛЕЖАТЬ . И вообще Кормье отвратный типок, пиздеть что он лучший, когда у Джонса отняли титул, пусть он и решением судей ему уступил, мне бы вообще не пришло в голову говорить что-то на его месте в отсутствии Джонса, титул короче у Кормье временный, как я считаю.
Залежать, как ты это назвал, имеется ввиду манера ведения боя Майей, например. Более унылого, трусливого и скучного бойца я в Юфц ещё не видел. Диси совершенно в другом амплуа работает. У него и тэйкдауны красивые, и в стойке он отлично работает. Это показывали его бои и в Страйкфорсе, и в Юфц. С тем же Гусем был зрелищный поединок. А что ему остаётся, если руки у него короткие и роста он невысокого. Кормье на мой взгляд очень умный боец.
Я заметил, что в Юфц полным полно пассажиров. Эдакие мёртвые души, которые ни на что не претендуют, но и планку свою стараются держать. Бэйдэр, Церрони, Данэм, Дэйвис был. Из-за этого факта смотреть турниры Юфц с каждом разом становится всё труднее.
Понятно, что в разменах уступал Джонсону он, но победы в таких манерах как выйграл недавно Альварес у Петтиса неубедительны, а тем более когда этому сопутствует послематчевый пиздеж о том что ты лучший, это бла, бла.
Бэйдер отхватил сегодня, впрочем никто не сомневался в таком исходе
Мне тоже не нравятся такие бойцы, но их просто пиздить жосче надо, чтоб неповадно было