Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2016, 18:30
  #690 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
да идея то мб и нормальная, конечно я не в курсе всех тонкостей реализации, но то что будут к примеру типки с версусов или слова - ниче страшного, тут же так скажем ставится цель - собрать средства, раз и два, собрать народу. как раз разномастность участников будет широка и тем самым интереснее, когда хз там какой нибудь... я хз кого на версусах любят? оксимирона и так любят, поэтому не в счет, а кто ещё там есть... ну пох, просто допустим условно - МУНСТАР там, против опять же не важно кого с баттлов - АСПИРИНА ДЖА и такие версусные чуваки орут =- МУНСТАР МУНСТАР, а с форума такие - АСПИРИН АСПИРИН!!!№!;!" кароче крутяк, че сказать. было бы.

тем более если там хайд - то он то свой человек, знает, что такое баттлы хип хоп ру.
Вот и я считаю, что движуха могла получиться нормальной. Проблема в том, что это все фантазии и реализовать подобное очень трудно мне кажется. Для многих оффлайн баттлы пережиток прошлого. Раньше это было одной из немногих платформ где можно было засветиться, офф баттлы объединяли народ. Сейчас такое кол-во всякой хуйни связанной с рэпом, что людей просто так не заманишь.