-Цитата от ooZee
Да, тут тусуются страшные для Жени люди -
одни могут найти неосторожно запущенную в сеть позорную фотку, а другим и фотки не надо было чтобы ДАВНО увидеть суть этого мелкого человечка:
жалкий, серенький, болезненно неуверенный в себе псевдо-интеллектуал : ))
(Ещё раз повторяю - вся его "женственность" это не гомосятина (см. Маверон - вот ТАМ - гомосятина!) - а всего лишь неслучившаяся мужественность : ))
Женя у нас рано устаёт, так сказать, плохо держит потомство, быстро стреляет, потеет и боится женщин - тоже бяка и боль, конечно, но всё же не голубая!
Тут с горя и комбинацию натянешь.
Что Женя, злишься на меня за то, что я не трачу всё свободное время взрослого человека на перепалки с прыщавым обладателем двух высших образований и прекрасного, многобещающего укро-будущего?
Классно быть демагогом и пиздоболом - если человек много и часто пишет:
- "Да ты великовозрастный лузер без работы и семьи - только и знаешь, что на форуме подростков гонять!"
Человек редко пишет:
- "Да ты опять в своём стиле: быстро спизднул что-то злобное и в срахе убежал на месяц, чтобы не быть обосранным."
И самое приятное, что и в том и в другом случае не надо отвечать НА СОБСТВЕННО заданный мной вопрос:
Который был (напомню, хозлы!):
А как вам, собственно, соременная Европа?
Её нравы, законы, порядки, новые левые традиции?
"Шарли" и подобные им "журналисты"?
И,
Маджест - не надо отмазываться от НАСТОЯЩЕГО ответа путём детских поучений - я в курсе, что жизнь в Германии сильно отличается от того же процесса в Болгарии -
но ведь обе страны равнозначные члены ЕС - большого Европейского Союза Друзей, разделяющего (по идее) основные социальные политические идеи и стратегии, верно?
Есть же единое понимание главных принципов этого Союза? Есть обязательства друг перед другом.
Так, если какие-то из стран ЕС примут многочисленных беженцев, то и другим странам рано или поздно придётся сыграть свою роль.
Вот хохлы сейчас совсем уже отвратительно даже ИГ готовы жопу лизать (лишь бы те были против России - всё логично - логикой слепых самоубийц, в ИГ их хорошо понимают!) -
а готовы ли они принять (как гуманные европейцы, бля!) во Львове и Киеве и Виннице сотни тысяч беженцев и мигрантов, сваливающих от устроенных этим милым ИГ, большим, затянувшимся праздником максимального ислама в их собственных странах?
Готовы ли действительно разрешить геям жениться и дать им ВСЕ права, что есть у пар-натуралов?
Ну и просто - готовы к тому, что не станете неожиданной новой любимой игрушкой Европы, а будете скорее использованы и пережёваны вашими старшими европейскими "друзьями" в самой неприглядной и безжалостной форме?
Вы поняли-приняли-захавали насквозь фальшивые и поверхностные "европейские ценности" - а вот вполне реальные европейские прагматичность, цинизм и эгоизм -
готовы познать? : ))
Хде ответы, УКРО-КУРЫ?