-Цитата от Платон Raps -Цитата от Black Lodge -Цитата от Платон Raps
Да пох как он выглядит, может поэтому остальные и скрывают свои рожи, рассказывает все как надо, а накормить его нужно инфа сотка
я понимаю, ты предвзят, ПЛОТОН РЕПЗ, так как ты или ведущий или кореш его, но вот расскажи мне: что он там все как надо рассказал? раздуть хуйню какую-то из пиздежа пьяного оби, вылизать птахе это РАССКАЗАТЬ ВСЕ КАК НАДО, ИНФА СОТКА?
Да не буду пиздить, я знакомый знакомого ведущего и мне пох как он выглядит, меня дико прет идея баттла оби с грачом. Оби трезвый в этом интервью, можно легко найти ту запись. С Самим ведущим не знаком
Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от Платон Raps -Цитата от Black Lodge
я понимаю, ты предвзят, ПЛОТОН РЕПЗ, так как ты или ведущий или кореш его, но вот расскажи мне: что он там все как надо рассказал? раздуть хуйню какую-то из пиздежа пьяного оби, вылизать птахе это РАССКАЗАТЬ ВСЕ КАК НАДО, ИНФА СОТКА?
Да не буду пиздить, я знакомый знакомого ведущего и мне пох как он выглядит, меня дико прет идея баттла оби с грачом. Оби трезвый в этом интервью, можно легко найти ту запись. С Самим ведущим не знаком
1. я обычно не смотрю видео , а слушаю на фоне.
2. не имею привычки по внешнему виду судить о человеке, это тупо, тогда на этом форуме 90% п*доры и педофилы. Вот такая у меня логика в этом вопросе
че-то ты зациклен на его внешности, бротух, я про его вид воще ниче не говорил, я чисто поинтересовался, какую информацию доносит этот тип на твой взгляд, еба