Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2016, 23:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1758 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Memphis667 Посмотреть сообщение
братья объясните как сделать максимально громкий микс
если при нужном уровне поднятия лимитром начинаются искажения??
вариант сводить всё на предельно низкой громкости???
либо с самого начала не парясь за запасы дб делать громко????
вопрос дебильный,но кто шарит поймет что хочется делать громко на равне с западными коллегами
Сводить нужно Хорошо
Хочется подчеркнуть двойной линией каждое слово в предложении, но прихожу к выводу, что если рядом нет звукаря, который будет пиздить линейкой в нужный момент, то процесс обучения займет почти вечность

Ну и плюс я например точно уверен, что обычному музыканту вообще не нужно забивать голову приёмами, которые я применял на мастере альбома кида. То есть фирмовый звук все равно несравненно легче получить, имея в запасе отдельного человека для отпидоривания звука до идеала, чем самому пытаться тащить и рэп (в случае автора вопроса) и хитрожопые улучшения звука

-Цитата от Memphis667 Посмотреть сообщение
братья объясните как сделать максимально громкий микс
если при нужном уровне поднятия лимитром начинаются искажения??
вариант сводить всё на предельно низкой громкости???
либо с самого начала не парясь за запасы дб делать громко????
вопрос дебильный,но кто шарит поймет что хочется делать громко на равне с западными коллегами
Короче, могу посоветовать только массово применять групповую компрессию (создал два снейра - отправил в группу, сжал; пустил всё на drums трек - отправил в группу, сжал ещё раз; добавил бас - ты понял) и внимательно относиться к эквализации, чем меньше звуки перекрикивают друг друга - тем больше простор для сжатия
И учись жать компрессорами рулением настроек, максимайзер - это как макдак, чтобы неприхотливо пожрать с удовольствием.