Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #4263 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а воще 2 тыщи боевых потерь, чуть более, чем за год, это весьма дохуя, для современной войны
ту же первую чеченскую, при потерях в 5 тысяч, принятно оценивать, как ад и мясорубку, где злые власти пустили солдатиков на убой.
или допустим, взять в афганистане войну, там потери в 15 тысяч за 10 лет, и аналогичное кудахтанье было со всех сторон.
Мне кажется, что ты очень "недооцениваешь" эту войну.
Найди где то в сети официальную своду по потерям ВСУ во время этой войны и с мело множь на 3. Дело в том, что половина проходит как безвести пропавшими. Так не нужно платить родственникам бабло. А их и впрямь куча безвести пропавших, ибо этто война по большей степени артиллерийская, и там опознавать ошметки тяжело.
Саулепедия пишет, шо:
-
9 березня 2015, в ексклюзивному інтерв'ю Першому Національному телеканалу України, Петро Порошенко повідомив, що за час АТО на Донбасі загинуло 1549 силовиків. З них 1232 – представники ЗСУ, 99 – МВС, 132 – Нацгвардії, 63 – ДПСУ, 7 – СБУ, 16 – ДСНСУ. Також Президент України заявив, що з 15 лютого, дати оголошення повного припинення вогню на виконання Мінських угод, загинули 64 військових (з них 51 – ЗСУ, 11 – НГУ, 1 – МВС, 1 – ДПСУ, 1 – ДСНСУ).
вот загуглил, буквально вчера петропа прокукарекала про потери. 2200, например
http://www.unian.net/war/1249764-na-donbasse-s-nachala-a...henko.html
ну такие цифры я где-то и представлял себе. ну и пьяным людям свойственно говорить правду.
значит и алкашу я верю